Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
Этот город черный, мрачный, невзрачный и опасный. Каждый, кто просыпается здесь по утрам – это прекрасно понимает. Каждый осознает тот факт, что ему придется совершенно не сладко и он может стать следующей жертвой очередного съехавшегося психа, который хочет управлять миром тем или иным способом. Весь этот мрачный мир сводит с ума и сверлит где-то внутри. Ужасно грязно и темно, чтобы принимать это за действительность. Где-то и когда-то это должно кончиться, но все никак. Никогда.
Желтый - цвет страха. Красный - ярости. Зеленый - Воли. Синий - надежды. Розовый - любви. У каждой квинтэссенции эмоционального спектра есть свой цвет. Свое кольцо. Свой носитель. Я знаю их все, - думала Джесс, закрыв глаза. И почти слушая собственный голос в своей голове - какой цвет у отчаяния?

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » ÄMBIVAŁENCE CROSSOVER


ÄMBIVAŁENCE CROSSOVER

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«
«
«

ЕДВА ЛИ СПАСУТ
ЛЕТЯЩЕГО

# НА_СМЕРТЬ

кипарисы
пальмы

лазурь
загар
не_доспех

Н О  Ч Е М  З А М А З А Т Ь  Т О С К У  П О  М Е С Т У,  Г Д Е  Н А С  Н Е Т?
http://funkyimg.com/i/2KAmR.png
* кликабельно
ЛЮБОВЬЮ ЧУЖОЙ ГОРЯТ ГОРОДА, ИЗВИЛИСТЫЙ ПУТЬ ЗАТЯНУЛСЯ ПЕТЛЕЙ

«

КОГДА ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В НИКУДА
НАСТАЛА ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ

домой.

»

0

2

over the garden wall;
http://sg.uploads.ru/mRpZ2.jpg http://s5.uploads.ru/QJhkO.jpg http://sh.uploads.ru/jDF46.jpg http://s7.uploads.ru/CqlHU.jpg


welcome to the unknown, boys. you're more lost than you realize;

are you ready to see true darkness?

are you?


you just have some weird obsession with keeping this lantern lit;

0

3


http://sh.uploads.ru/wk1dq.jpg http://sg.uploads.ru/tTPDL.jpg http://sg.uploads.ru/cORsK.jpg

edward nygma;
gotham // эдвард нигма; cory michael smith;  29; human;


a cowardly façade weaves into my voice as I call for war, blinded by this far-fetched noble cause;

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngwhat are you thinking?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pnghttp://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pnghow are you feeling?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pnghttp://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pnghttp://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngwhat have we done to each other?

Очки Кристин Крингл он хранит на прикроватной тумбочке. Труп приходится разрезать на части — Эд совсем не брезгует, да и нельзя сказать, что ему жаль. Он всё ещё любит её, но её тело — сосуд, в котором больше нет того, что было ему дорого. Кристин жива в его памяти; смеётся в его снах, окутывая ласковым забытьем; Эд просыпается в холодном поту. Тени сползаются к его голове, на стене танцуют блики — красные, синие, зелёные. Слышен вой сирен и проезжающих мимо машин. Предсмертный хрип Кристин — прямо над ухом. Эд пугается; Эд садится на кровати и складывает руки в замок; Эд опускает измученную голову и сутулит плечи. Он любил её. Он любил её. Её больше нет.
С Эдом что-то не так, он нездоров, он совершенно точно не в порядке — это замечают все. Ли Томпкинс расспрашивает о Крингл. Эд изображает удивление; беспокойство; страх; Эд боится разоблачения, но в то же время — наслаждается собственной игрой. Тупостью Джима Гордона. Беспечностью Харви Буллока. Недоумением Ли Томпкинс.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngони ведь ни о чём не узнают, не так ли?
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngтебе ведь это нравится, не так ли?
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngты хочешь повторить, не так ли?

Осколки зеркала осыпаются на пол с тихим звоном. На стекле остаётся замысловатый узор из тонких трещин, на костяшках Эда — кровь. Он злится на себя (или на него?): если бы не он, если бы не та ночь, если бы не то признание — она бы всё ещё была жива. Улыбалась бы ему, со снисходительной нежностью принимая нелепые ухаживания. Цветы. Подарки. (Смерть — лучший подарок.) Эд хмурится, потому что тот, из зеркала, никуда не уходит, даже когда оно разбивается вдребезги.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngпризнай, что тебе понравилось.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngпризнай, что тебе понравилось.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png(это было прекрасно)

В голове Загадочника всё значительно проще, чем в беспокойном мозгу Эда Нигмы: Загадочик растягивает губы в улыбке и стреляет, Загадочник смывает остатки крови со своих рук, надевает идеально отглаженный костюм и выходит во внешний мир, чтобы словить дюжину восхищённых/заинтересованных/испуганных взглядов. Загадочник привлекает внимание, притягивает, интригует — Эд Нигма может только позавидовать его уверенности.
Загадочник улыбается своему отражению, кладёт пистолет в карман и отправляется на поиски правильных ответов.

riddle me this

http://s5.uploads.ru/cqk0F.jpg


although I had a choice, I believed the lies but it’s all a dream, ending when I open up my eyes;

— вся эта муть — моё скомканное, вырванное из контекста и очень сырое представление о том, что там творилось в этой загадочной голове. вы вольны делать персонажа таким, как вам хочется, только, пожалуйста, не делайте его идиотом.
— про сюжет: моей скудной фантазии тяжело разгуляться до великих масштабов ввиду того, что каст мы здесь (давайте смотреть правде в глаза) целиком ни за что не соберём. к тому же, я невероятно херово взаимодействую с глобальными сюжетами в принципе. поэтому я бы всё-таки сконцентрировался на развитии линии наших персонажей. мне было физически больно смотреть на них обоих во второй половине четвёртого сезона, но увиденного, к сожалению, не развидеть. не предлагаю перекраивать уже случившееся, но можно взять конец четвёртого сезона за точку отсчёта и попробовать всё исправить. я не рискну самостоятельно продумывать всё до мельчайших деталей, но раз уж готэм ступил на тропу тьмы и безысходности, я бы с радостью помог ему погрузиться в самый ад.
— про отношения: partners in crime, i guess? помимо этого, мне нравится зыбкая грань между дружбой и враждой (но не такая, как в четвёртом сезоне, пожалуйста), нездоровые отношения и всё вот это, но пусть оно будет выглядеть чуть менее по-детски. к слову, если всё-таки выбирать между дружбой и враждой, я склоняюсь в сторону ПЛОДОТВОРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, кое-какого взаимоуважения и огромного количества пассивной агрессии — будет весело, уверяю вас. а ещё мы будем жрать стекло. иногда. по вторникам.
[!!!] если вы ещё не заметили жирный намёк на нигм*бблп*т, то вот он.

0

4

gravity falls;
http://s5.uploads.ru/6TOQk.png http://s9.uploads.ru/ef6wc.png http://s9.uploads.ru/kUdvg.png http://sg.uploads.ru/huABo.png


everything i've worked for, everything i care about, it's all for this family!

trust no one      /      i trust you


remember! reality's an illusion, the universe is a hologram, buy gold! byeeee!

0

5


http://sg.uploads.ru/C2Nu6.png http://sh.uploads.ru/dsOUn.png http://s8.uploads.ru/1mNSK.png

connor / rk800;
detroit: become human // коннор (рк800); original;  <1; android;


a cowardly façade weaves into my voice as I call for war, blinded by this far-fetched noble cause;

Разрушенный эталон Киберлайф. Он умеет то, чего нет в программе ни одного андроида: жить, чувствовать, любить. Как ребенок оступаться, возвращаясь к исходному моменту, но потом все равно идти вперед. Коннор теряет свой идеал в своей же человечности, но это делает его по истине удивительным. РК900 зовет это изъяном, скрывая заинтригованность и зависть под простой надменностью.


although I had a choice, I believed the lies but it’s all a dream, ending when I open up my eyes;


^ я не вижу смысла расписывать коннора, потому что он такой один.
Перед тем как я начну, хочу напомнить, что на форуме вроде бы все еще есть Хэнк и он точно будет рад видеть своего напарника.
Теперь, к делу. Есть я и Гэвин, которые идут как package deal. И нам очень нужен личный рк800. Хочу нежно отыгрывать с вами что угодно (устраивать соревнования по слизыванию крови и гоняться за преступниками так, чтобы у всех детройских детективов встало).

причина написания заявки

http://sg.uploads.ru/pjL9m.jpg
скриншот и комментарий от детектива Рида: Уточни в заявке, что мы неадекватны, нам нужен такой же коннор. Булочка с корицей, который сможет послать обоих и заткнуть

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » ÄMBIVAŁENCE CROSSOVER