Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » INFINITUM


INFINITUM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/Tj0Vv.png

0

2

АНУБИС

Анубис
египетский пантеон
парень вне закона

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/dc/72/8-1477935835.gif https://69.media.tumblr.com/a277024efa3bd93ab86a9a0197ae75a1/tumblr_inline_oe348cNpYf1qezorq_500.gif
♦ ♦ ♦ chris wood


ИНФОРМАЦИЯ


После того, как проходы между мирами оказались закрыты, Анубис остался в мире людей. Он был почти как тот муравьишка, который не успел, пока солнышко не скрылось. Пришлось оставаться.
Анубис отличался довольно свирепым нравом периодами, но в то же время был отходчив и многие трудности воспринимал легко и как будто так и надо. Короче, особо не заморачивался, но, опять же, какого-то активного участия в организации рабочего процесса тоже не принимал. Так что за происходящим на земле египетской смотрел все века несколько с удивлением и недоумение, и в то же время, ему было интересно, что же будет дальше.
На момент игры хотелось бы, чтоб он или возглавлял некое объединение боевиков (причем, не монотеистического верования, да), либо как-то еще был связан с силовиками (чвк как вариант).


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Ра в мире людей все это время отсутствовал, и у меня есть планы по триумфальному возвращению - кровь-кишки это вот все встряхнуть мир людей и напомнить, что есть кое-что гораздо страшнее, чем их переделы территории. Как в древности) И на Анубиса у меня в этом большая надежда, тем более он максимально полно знаком с происходящим в мире, со всеми этими гаджетами, соцсетями и тд.
Историю его жизни можете корректировать по своему усмотрению, но хотелось бы видеть прописанный характер без крайностей - он может быть яростным, но не слетевшим с катушек безумцем, который творит непонятно что. И он может быть спокойным, но не забитым псом, который не знает, куда приткнуться. Анубис до сих пор предмет восхищения многих людей, его имя связывают с тайнами и оккультизмом, он это знает и несет свою магию в мир.
Внешность попрошу оставить эту, но если вдруг очень хочется, давайте обсудим)
Отношения тоже обсудим уже лично, во всяком случае Анубис это тот пес, которого я хочу гладить по его голове. Но в любом случае, что бы мы ни решили, Ра остается верховным, который наконец-то снова решил вернуться к своим богам.

0

3


MUT // egyptian pantheon
Мут (Амаунет)

http://www.insanejournal.com/userpic/31602876/4089945  https://media.giphy.com/media/YiL6iI6SOJnK8/giphy.gif  http://images6.fanpop.com/image/photos/33200000/Elizabeth-elizabeth-olsen-33207072-100-100.png
fc // Elizabeth Olsen


ИНФОРМАЦИЯ


Я не мог поверить в то, что можешь быть такой красивой
Кровавая Мэри, собраться не по силам
Ты выпила всю кровь, мою кровь, детка
Ты выпила всю кровь, мою кровь, детка

Мут - жена Амон-Ра, богиня материнства, мать парочки замечательных детей. Все вроде звучит хорошо, а теперь пошел перечень тех самых "но" из жизни Мут.
Когда говорят о Ра, верховном боге, по идее должны бы вспоминать сразу его супругу, но сначала вспоминают список его дочерей, его самого, Гора с Сетом, а потом уже да, ее.
Когда говорят о супруге Ра, то как минимум ждут что-то вроде еще одного сотворения мира, но этого нет.
Когда Мут смотрит на самого Ра, то он чаще погружен в себя, чем во что-то окружающее.
Когда она начинает вмешиваться в дела остальных богов, те не особо довольны и смотрят косо. Да впрочем, ладно, дружбы и до этого не вышло: некоторые считают, что она забирает слишком много внимания венценосного бога. А еще эти его непонятно откуда взявшиеся дети, постоянно присутствующий Сет, дочери, а ведь "Оком Ра" должна быть именно Мут

Не удивительно, что когда проходы закрываются, Мут остается в мире людей, и, как ни странно, для нее это лучшее время в плане дел и свершений - 20 веков она предоставлена сама себе, своим амбициям и стремлениям. Она путешествует, знакомится с разными культурами, где-то восходит на престол, претворившись еще одной из королевского рода, где-то помогает женщинам спастись от преследования инквизиции, меняет свое мировоззрение и понимает: "Какой же раньше я была дурой!" Понимает, что ей не хватило упорства, понимает, что терялась перед таким количеством богов, понимает, что надо было жестче.

И вот боги возвращаются, возвращается её муж и видит все то, что происходит на земле, разумеется, гневается, и на политической карте одну страну сменяет выжженная пустыня. И Мут считает, что он не прав, что не должен, и в то же время она понимает, как скучала по всему этому, как может все изменить.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Возможно, текст заявки размытый, поэтому я поясню:
- у Мут должен быть стервозный характер: за 2000 лет она научилась себя любить, отстаивать свою точку зрения и прогибать всех вокруг, хотя она и раньше не была образцом кротости. Сейчас у нее есть четкое мнение о происходящем и знание, что она имеет права не оставаться в стороне;
- Мут можно слить с Амаунет, и это даст вам дополнительные интересные способности (воздух, ветер, колдовство);
- заявка для любителей пожрать стекла! Это важно, потому что тут не место романтическим соплям в сахаре, у Ра сложный характер, он постоянно от чего-то страдает и отстранен, у Мут сложные отношения с ним и остальным пантеоном, и порой ей вообще непонятно, зачем ее забрали в жены, и это бесит, и в то же время она вроде как еще пытается быть хорошей;
- и да, помните, что у нее достаточно сил, чтоб поспорить с кем угодно;
- внешность хочу эту, но если вам очень-очень-очень зайдет заявка, но будет другое видение, то пишите, конечно, поменяем;

Очень жду!

0

4

CERBERUS

цербер
греческая
лучший в мире охранник врат в мир мертвых, владелец своего охранного бизнеса, мафия?

https://69.media.tumblr.com/8f066dfdc683d7b1a76254e4502cc348/tumblr_inline_n6o7n0i11Z1rsud01.gif
https://69.media.tumblr.com/b99d89fdd4ecbf21498437cc765055a4/tumblr_inline_n6o7l3n64X1rsud01.gif
♦ ♦ ♦ brett dalton


ИНФОРМАЦИЯ


Цербер еще ребенком был сброшен в царство мертвых собственными же родителями. Запретный плод любви, чудовище, рискующее обозначить связь двух разных существ. думаю, ты сам то понимаешь, и разговоры о родителях никогда не звучали под каменным сводом.
Но ты не погиб, оказавшись среди мертвых. Аид стал для тебя приемным отцом, пусть и никогде не афишировал своих чувств. Забота заменялась протянутыми возможностями для выживания. А любовь - дарованной жизнью. Щенок вырос в куда более сильного монстра, чем его родители. Есть повод его опасаться, ведь он вряд ли знаком с более высокими чувства, способными его остановить.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Было бы интересно увидеть игрока, способного отыграть растроение личности. Этакий горыныч от мир греков.
Я не привязываю к себе, но, думаю, мы можем договориться. Вы вольны так же трактовать Цербера по своему.

0

5


Frigg // norse mythology
Фригг

https://i.imgur.com/eAvOH4r.gif  https://i.imgur.com/vyz8Cxf.gif https://i.imgur.com/JRPJKYL.gif
fc // carla gugino


ИНФОРМАЦИЯ


Фригг — верховная богиня в скандинавском пантеоне богов. Покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Праматерь асов, супруга Одина Всеотца и величавая царица Асгарда. Ведомо Фригг и прошлое, и будущее людей, вот только ни с кем не делится она своим тайным знанием. На ее поясе звенит тяжелая связка ключей, в ее просторных и светлых покоях беспрестанно жужжит деревянная прялка и золотое свечение проходит сквозь пальцы Фригг, сильные да цепкие. Верной соратницей и мудрой советчицей стала богиня своему супругу, а тот ценит ее и прислушивается к ней. Жить бы Фригг да радоваться, прясть тончайшие облака в чертоге Фенсалир, вот только она узнает, что ее сына мучают кошмары...
his ribcage is filled with flowers
but they are
dead, dead, dead.

Бальдр мертв. Ради него Фригг совершила невозможное — взяла со всего живого и неживого клятву о том, что не нанесут они вреда царевичу. Вот только с невзрачной омелы не стала брать обещания, о чем и рассказала одной из женщин, не зная, кто был той словоохотливой асиньей. Небрежно оброненное слово — одна из причин того, что омеловый дрот сразил Бальдра в самое сердце. Фригг винит себя, Фригг места не находит от горя. Кажется, будто ее лучистые глаза выцветают от слез. Надежда появляется, когда Хермод Удалой едет за братом в мрачный Хельхейм. Фригг ждет, Фригг прижимает ладонь к груди и смотрит вдаль. Хермод возвращается в одиночестве. Фригг сминает в пальцах грубый лен одежд — подарок ушедшей вслед за супругом Нанны.

Возможно, мертвому стоит оставаться мертвым? И Фригг свыкается с потерей сына настолько, что весть о его побеге рушит ее размеренное существование.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Фригг может знать, что Бальдр бежал из Хельхейма, а может и не знать, оба варианта дают богатую почву для сложных отношений с упреками и стычками. Бальдр сделал то, чего Фригг никак от такого примерного сына не ожидала, — освободил Фенрира. Можете выбирать, провела ли она две тысячи лет в мире богов или же среди людей. В любом случае вас ждет драматичное воссоединение матери и сына. Фригг по-прежнему очень любит сына, но своим побегом Бальдр нарушил законы жизни и смерти и ко всему прочему не пытался показаться на глаза ни родителям, ни родственникам, не искал способа найти их, так что я вижу здесь сразу несколько поводов для конфликтов и недопониманий, которые можно интересно разыграть. Карла Гуджино — идеальная богиня-мать, сильная, уверенная, чуткая, любящая. Возьмете эту внешность — получите плюс в карму и графические плюшки от меня, потому что я молиться готов на эту великолепную женщину.

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » INFINITUM