Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2PBUp.pngЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

2

ИЩУ ПОСТАВЩИКА АНГСТА И РЕЙТИНГОВЫХ СЦЕН

http://funkyimg.com/i/2PoZC.gif
http://funkyimg.com/i/2PoZB.gif
http://funkyimg.com/i/2PoZD.gif

ИМЯ: Evan Rosier
ВОЗРАСТ: 22-30
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Пожиратели Смерти
МЕСТО РАБОТЫ: любая занятость на ваше усмотрение, мои предложения в описании заявки
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Aneurin Barnard, Ben Barnes, Gaspard Ulliel

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:


Кто ты?

Эван Розье - выходец из чистокровной семьи, одной из "Священных двадцати восьми". Полагаю, ты несколько старше мародерской компании, но насколько - можешь решить сам. Обосную, почему старше: где-то в 1981 или чуть позже Эван сумел искалечить в схватке самого Грозного Глаза, который в те времена был еще в самом расцвете сил. Думаю, примерять шкурку Марти-Сью, к 21 году овладевшего такими боевыми навыками, не слишком интересно. Поэтому Эван постарше и уже к нашему 1978 году имеет некоторый боевой опыт.

Работать можешь где угодно, если вообще хочешь работать. Хотя, конечно, занятость дает определенный задел на игру и не только со мной. Можешь попробовать Департамент правопорядка - мой дядя, Бартемиус Крауч, как раз является его главой, и так у нас появится вариант, где мы могли познакомиться. В плане увлечений и хобби ничем не ограничиваю, абсолютно все на твое усмотрение, но, если нужны идеи, то, полагаю, у тебя довольно традиционное воспитание чистокровного волшебника: языки, музыка, этикет. Дуэльные умения, думаю, ты тоже развивал с ранних лет.

К Пожирателям Смерти ты примкнул абсолютно добровольно - твоя семья истово почитает Темного Лорда и поддерживает его идеи с самого начала. Однако не только восторг перед идеологией превосходства чистой крови заставил тебя прийти к Темному Лорду. Тебе по-настоящему нравится убивать, ты не только веришь в идею, но и рад исполнять роль палача для "недостойных". Возможно, это не только жажда крови, но и некое очарование мучениями жертвы, какое-то кровавое эстетство - почему нет?

Нашу общую историю мы, разумеется, напишем сами - нет никакой радости играть того, кого в чужой голове уже сыграли, а я хочу, чтобы игра была в радость нам обоим, а не только удовлетворяла мои желания) Но идеи у меня есть. Думаю, познакомились мы каким-то случайным образом - улицы, магазины, министерство, куда я зашла к знакомым... И где-то в моей голове родилась мысль: "почему бы и не пообщаться с этим симпатичным, молодым, холостым и чистокровным?". Тебе же понравилась некая моя незамутненность, забавная открытость к тому, что ты так ненавидишь. Захотелось, может, добавить кроваво-красных оттенков в мой пастельный мир, показать некую мерзость жизни в противовес моему восхищенному видению?

Ты меня одновременно пугаешь и завораживаешь. Я понимаю, что ничего хорошего не выйдет, но не могу остановиться и вернуться к прежней жизни, ведь тебе все-таки удается заставить меня пересмотреть картину мира. Обратного пути уже нет, путь дальнейший выстлан костьми, страхом и запахом крови. Поэтому мы остаемся где-то на распутье, не планируя ни дальнейшей совместной жизни, но не можем решительно прекратить встречи.

Под заявкой, упаси Мерлин, не планируется что-то вроде "оттенков серого". Но нужен игрок, который сумеет развить у моего персонажа некую психологическую зависимость, не боящийся ни около-эротических сцен, ни крепкого слова, ни некоторой психоделики роли и сюжета.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Никаких ограничений в биографии не ставлю, все на твое усмотрение. Так как сюжет не самый простой и ванильный, будет здорово, если мы сможем тесно общаться и без стеснения делиться идеями. Порой какая-то идея рождается у меня и во флуде, и во время обсуждений в личке, поэтому было бы славно найти соигрока, который проявляет активность во всех форумных сферах. Но, разумеется, никуда силой тащить не буду) Темп игры и размер постов - договоримся)


Персонаж игрался в нескольких эпизодах, ничего особенно важного наиграть не успел. Приходи и все обсудим! Со мной можно связаться через гостевую, я в онлайне ежедневно, ждать долго не придется) Разве что лучше приходить еще и со своими идеями, чтобы не приходилось ждать только меня, когда у меня какие-то дела или неписцы)

Заявитель - Elysse Selwyn

0

3

ИЩУ  СВОЮ  ПРЕКРАСНУЮ  СУПРУГУ

https://www.softpaz.com/wallpapers/thumbs/amanda-seyfried-elle-2017.jpg

ИМЯ: Нарцисса Малфой (урождённая Блэк)|Narcissa Malfoy (née Black)
ВОЗРАСТ: 23 года
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Нейтралитет
МЕСТО РАБОТЫ: моя жена, а остальное на усмотрение игрока, решившего взять эту прекрасную леди)
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Аманда Сейфрид

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Чистокровная волшебница, младшая дочь четы Блэк. Та самая девушка, которая сумела свести с ума холодного и расчетливого Люциуса Малфоя. И не мудрено, ведь ты: Умна и красива. Идеальна, олицетворяющая собой лучшее воспитание с духе высшего света. Эмоционально сдержанная, даже холодная, высокомерная со всеми, кого считаешь недостойными своего внимания, но в то же время у тебя есть другая сторона, другая "ты" готова сделать все ради счастья своей семьи. А еще ты привлекательна, элегантна и аристократична. А твой каре-зеленый, проницательным взгляд... Возможно им ты меня и покорила!
Не смотря на то что мы не показываем на людях свои чувства, мы не просто красивая пара, мы любим друг друга.

О тебе из моей анкеты (о да я немногословен, холоден и все такое...)
Lucius Malfoy написал(а):

Нарциссе Блэк, которая еще в школе запала ему в душу. Не сказать, что он потерял голову от любви, это не в его характере, но... Забыть красавицу все же не мог. И после того как отец одобрил его выбор состоялась свадьба. Нарцисса переехала в Малфой-Мэнор, став его леди Малфой.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Роль не на один день! Очень жду и уже весь в предвкушении, буду любить, ценить и задаривать красивой графикой. Всегда выслушаю, рассмотрю все предложения, и с удовольствием обсужу и персонажа, и сюжет отыгрышей!
Ах да, прекрасная, тебя жду не только я, но и вся моя семья, и конечно же твоя неподражаемая маман.


Планов много, поэтому не стану тут все расписывать! Все подробно изложу той единственной и неповторимой! И думаю, что не только у меня большие планы на игровую занятость Цисси!)

Писать мне - Lucius Malfoy

0

4

ИЩУ ОТЦА ГОДА

https://static.tumblr.com/2b0c594cdc55874bbdfac3dbba2b01a6/3tqvcxc/2Yfonxqb6/tumblr_static__640_v2.jpg

ИМЯ: Воган Макмиллан
ВОЗРАСТ: 41 год
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Министерство или нейтралитет
МЕСТО РАБОТЫ: сотрудник, заместитель или глава Бюро регистрации и контроля оборотней
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ewan Gordon McGregor

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

В твоём детстве не было приколоченных к полу игрушек, родители не стали искать тебе жёнушку, как только ты научился ходить и не воспитывали с помощью Круциатус. Ты был вторым ребёнком в семье Виллоби Макмиллан и Адин Макмиллан (урожденной Аббот), но никак не менее любим, чем их первенец. Кстати о старшем брате: в Ричарде ты не видел кровного врага. Нет, вы были лучшими друзьями, именно старший брат научил тебя держаться на метле, и привил любовь к квиддичу. Ричард забирал у тебя книжки, шутя, что от чтения состаришься и предлагал сбегать в городок поглядеть на магглов. Он присылал тебе каждую неделю письма из Хогвартса, где до мельчайших подробностей рассказывал о жизни в школе и о том, как тебе будет здесь здорово. О, и первые боевые заклинания ты выучил тоже под чутким руководством старшего брата и торжественно поклялся использовать их только, если не сможешь уладить конфликт словами (держишь клятву  и по сей день). Ты хотел пойти по стопам брата и тоже поступить в Гриффиндор, но шляпа решила, что лучше тебе будет в Хаффлпаффе. Расстроился ли ты? Нет. Ты посчитал за честь учиться на факультете, на котором учился твой отец и дед. А ещё тебе жуть как хотелось утереть нос всем, кто считает, что Хаффлпафф – это факультет глупцов.
Благодаря общительности, неплохому чувству юмора и лидерским качествам ты быстро нашёл общий язык с сокурсниками. А после того, как на третьем курсе начал выступать за сборную факультета по квиддичу, естественно, круг друзей расширился.
Ты говорил мне, что учёба для тебя всегда стояла на первом месте, и даже когда на пятом курсе получил капитанский значок, ты думал о работе по зельеварению, а не о грядущем матче с Гриффиндором. Я охотно тебе верила, пока не узнала, что на третьем курсе ты с однокурсником на уроке ЗОТИ взорвал целую пачку фейерверков. Так что, отец, как я понимаю, истина где-то посередине? Но ладно, не будем об этом. Молодость для того и создана, чтобы веселиться, верно? Главное, что ни квиддич, ни отработки не сказались на твоих оценках. Родители очень гордились тобой и твоими баллами за ЖАБА, а когда ты сказал, что хочешь пойти по стопам отца и тоже работать в Бюро регистрации и контроля оборотней, то вообще устроили пир на весь мир. Родители ведь думали, что ты последуешь в аврорат, как Ричард, или решишь стать профессиональным игроком в квиддич. Кстати, если бы ты все-таки решил связать свою судьбу с квиддичем, то они бы приняли твой выбор и даже не стали бы угрожать вычеркнуть из завещания.
Как только ты освоился в Министерстве, родители стали намекать, что пора уже задуматься о семье. Ты, естественно, прощаться с холостяцкой жизнью не особо спешил, но спорить с родителями не в твоих правилах. В конце концов, ты ведь уже взрослый и понимаешь, что у тебя есть обязанности перед семьёй.
Невесту тебе нашли из Берков. Ирэн Берк - на год младше, миловидная и очень гордая девушка, которую ты знал ещё со школьных времён. Вы сразу поладили, хотя в школьные годы вы почти не общались. Ваш брак пусть и был не по любви, но вы сумели стать друг для друга друзьями, что для начала было неплохо. Забегая наперёд скажу, что это взаимоуважение вам удаётся сохранять и по нынешний день.
Теперь поговорим о наших отношениях. Я помню, как ты придумывал собственные сказки о путешествии к краю земли и злых колдунах из Перу. Как пытался привить мне любовь к квиддичу и таскал на всевозможные игры. В те редкие дни, когда тебе не приходилось бежать на работу, мы играли в шахматы и рассматривали звёздное небо. Ты очень гордился моими успехами в учёбе, хоть не разделял желание стать аврором. Ты был строгим, но в меру. Ты весьма сдержанный в эмоциях, но это не значит, что ты холодный, ты просто считаешь, что за человека должны говорить поступки, а крики, ругань и требования - это пустая трата времени. А ещё ты не лишён чувства юмора и самоиронии.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

1. Чувство юмора. Вы не должны быть стенд-ап комиком или клоуном, но все-таки здорово, если вы относитесь к миру с улыбкой.
2. Да прибудет с вами логика.
3. Желание играть. Я без игры не оставлю, но танцевать с бубном и кланяться в ноги, дабы вы соизволили рассмотреть моё предложение тоже не буду. Мы шотландцы гордый народ :)
4. Ответственность. Перегорели, нет вдохновение, что-то не устраивает? Скажите сразу. Лучше все обсудить и решить проблему, чем дуться, молчать и уйти не попрощавшись.
А так я открыта к обсуждению и корректировке персонажа.


Ох, много всего крутится в голове. Можно отыграть как и моменты из прошлого, так и нынешнее. Помимо меня на форуме есть еще один Макмиллан - ваш племянник и почти зять, уверена, они тоже рады будут с вами пообщаться и поиграть. Так же здесь полно персонажей вашего возраста, так что можете с кем-то подружиться и вместе попивая огневиски говорить, что молодежь уже не та.
Кстати, персонаж вспоминался в нескольких эпизодах.

Заявитель - Margaret Macmillan

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » Marauders. The Reaper's Due