Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Фандом » Outlaws


Outlaws

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outlaws

http://funkyimg.com/i/2PyFR.jpg

« Cassian Andor, Jyn Erso »

♫ The Hawk In Paris — Freaks
— 5 ПБЯ, "День Освобождения" —
Встречаются как-то в кантине капитан Альянса, охранный дроид, террористка и пара имперских безопасников... Все "бывшие".

+1

2

[status]Il Buono, Il Brutto, Il Cattivo[/status][sign]Forgiveness is the ultimate sacrifice
Eloquence belongs to the conqueror
The pictures of time and space are rearranged
In this little piece of typical tragedy
[/sign][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/41eedc57568b1f743b39e5129a9957a8.gif[/icon]
You and me
We'll all go down in history
With a sad Statue of Liberty
And a generation that didn't agree

Форма старая, никаких пафосных солнечных лучей на гербе Альянса (и никакой не упавшей ему Республики), никакой парадной фильдеперсовой дряни, что начали шить в последнее время (специально под редкие торжественные мероприятия, лучше бы так имперцев били, как развлекали общественность), только пара наградных планок, одна из которых - за Скариф, что была вручена только чуть меньше года назад, немногим позже битвы при Эндоре. А ведь крой сменился даже у полевой формы в Новой Республике, говорят в сторону качества, но коричневая куртка с капитанскими нашивками Альянса была мужчине гораздо дороже, да и удобнее того, что сейчас предлагалось носить солдатам. В свое время Повстанцы выбрали именно такой стиль из-за нехватки банально ресурсов, пытаясь привести все к какому-то общему знаменателю полагались на незаметность, практичность и функциональность. Разумный прагматичный подход, жаль только не понять каким образом его потратило новое правительство и кому на откуп была отдана армия. Армия, Альянс не мог о таком даже мечтать, иметь столько сил и ресурсов, направить их на благо, на восстановление порядка, разгон пиратов в конце-концов, если забыть об имперцах, которых уже не должно быть в принципе, их сил вполне хватало на жесткий и беспощадный удар, что решил бы судьбу галактики раз и навсегда. Но нет.
Впрочем, у бывшего капитана еще оставались контакты в разведке, поэтому награжденный и вместе с тем опальный капитан и сейчас продолжал выполнять небольшие поручения прежнего командования, но теперь лишь тогда, когда считал необходимым, неизменно выставляя счет, тем более, что теперь "Республика" могла себе это позволить. Учитывая сколько лет он пахал на Альянс на тяге из наивных идеалов - даже обязана (как, однако меняется сознание если ты лишаешься всего в принципе). Из героя в жадного ублюдка, как иронично, где-то еще бушевало противостояние, но все - мимо него, генерал явно был разочарован в лучших чувствах, но мнение Дрейвена уже тоже давно перестало быть хоть сколько-то определяющим в его жизни. Люди не вспоминали ни уничтоженную Джеду, ни сгоревший Скариф, ни даже трагедию Альдераана, политики предпочитали вопить что-то про дерьмократию и как она сделает всех счастливыми стоит только поверить теперь уже в Новую Республику. Его вот счастливым не сделала, семейство Эрсо - тоже, которому Кассиан оказал в свое время помощь демократично выбрав их-свою сторону. За что не был столь же демократично застрелен, вот она вся сила демократии когда речь заходит о людях вроде Галена и их дочерях-террористках вроде Джин. Что забавно, а имперцев, даже бывших, резать теперь нельзя, все, кто не бил себя пяткой в грудь и не кричал "долой Новую Республику" - получали свой шанс на жизнь, в то время как его самого мог ожидать и трибунал в не самом благоприятном исходе. Как подчас интересно и непредсказуемо складывается жизнь. Недавно контакты сливали ему информацию о раскаявшихся офицерах лояльности, имперские безопасники на страже Новой Республики, с чистым делом, на чьи грехи и военные преступления не смотрят. В отличие от его неразумных действий поставивших всех под угрозу. Пусть поцелуют в задницу гаморреанца после этого или трахнут сами себя зажженной газовой горелкой. Андор устал быть использованным ради чужих высоких стремлений и получать за это по зубам.

- Кассиан, идея посетить этот бар по моим анализам входит в тридцатку твоих худших планов, - вот он, голос разума в этом безумном мире, высотой за два метра, сверкает черным корпусом и входит в число уже снятых с серии охранных дроидов. Все такой же ворчун и зануда, подумаешь, в секторе еще частично сохранялось влияние имперцев, подумаешь, он в старой форме Альянса: в своей куртке, даже в этот раз выглаженной, весь такой идеально чистенький и даже волосы приведены в порядок, аккуратная прическа - не привычная растрепанность вечно куда-то бегущего человека. Да, наградные планки. Да, металлическая квадратная бляха с двумя точками, что выдает в нем капитана. Джин со своим скрытым арсеналом, значит, это нормально, а вот он, с бластером у бедра и связкой гранат на поясе - сразу же плохая идея, не говоря уже о парочке сюрпризов вроде виброножа и шокера. Они ведь идут не захватывать власть, не наводить порядок. Просто выпить, немного дурной музыки и алкоголя еще никому не вредили. Попутно, вероятно, встретятся вполне узнаваемые личности. Разведчик превратился в несколько безумную и слегка параноидальную ищейку за эти годы, но зато какой эффект - без драки они не покидали еще ни одно заведение, выправка, поведение, построение фраз, мужчина готов был ухватиться за все подряд. Раздумывая о том почему Эрсо и КейТу сейчас с ним, Кассиан склоняется отнюдь не к их трогательным отношениям полным тепла или желания спасти одного конкретного капитана от неприятностей. Скорее уж даже дроид был не против найти парочку и принять непосредственное участие. Во всяком случае когда Кей в прошлом баре взял одного умника за ноги и принялся им избивать других, то после вспоминал об этом эпизоде с каким-то пугающим довольством. Был ли прогрессирующий садизм его виной - Кассиан не знал. И предпочитал мысленно обвинять в подобных наклонностях мир, судьбу, а иногда, под настроение - Джин. Потому что все зло от женщин, особенно когда те меняют всю твою жизнь.
- Тридцатку, да? Давай улучшим результат, - возражений не слушает и с кривой усмешкой первый спускается вниз, в кантину, о которой так заманчиво сообщали уже включенные под вечер вывески. Местные ароматы, дым от курительных смесей и сборище фриков всех мастей говорят больше за то, что попали они в какой-то притон. Во всяком случае девочки на столах танцуют вполне себе живые, а не просто очередные голограммы для создания атмосферы. Неплохой старт, во всяком случае ему вполне по душе. Теперь главное выбрать удачный столик, чтобы успеть все же выпить до того, как все полетит в пасть сарлакку, а полетит ведь обязательно.

В помещении душновато, музыка слишком громкая и лишена вкуса, зато достаточно ритмичная, отчего смотреть на танцовщиц подстраивающихся под нее - приятней. Пять лет назад Андор бы не обратил бы внимание даже на половую принадлежность Эрсо, три года назад был еще уверен в ином устройстве самого себя - волевом, идейном, а потому строгость в которой жил вполне могла бы свести с ума иных монахов, если исключить, конечно, убийства, грабеж, ложь и множество крайне милых вещей во имя победы над Империей. И еще три месяца назад он бы даже не взглянул в сторону танцующих, сейчас же подобное зрелище доставляло хотя бы какое-то эстетическое удовольствие. Потому что тви'лечки все еще не вызывали в нем никаких других чувств. Представлять же в таком виде Эрсо... неожиданно его воображение не было настолько богатым, вот лихо укладывающей на лопатки - запросто.
- Мы просто выпьем, а Кей вынесет наши пьяные счастливые тела, никаких проблем, - вряд ли Джин поверит хоть слову, но на все возможные возражения или подколки в его сознании все еще есть ответ в виде... в общем-то пусть останется в сознании, в его, а не чьем-то еще. Тем более искомое найдено, столик прямо рядом с благообразной компанией не слишком подходящей к местным реалиям. Даже несмотря на потрепанный видок и недельную щетину - во всяком случае Кассиану отчетливо казалось, что местные ароматы перебивают вполне знакомые запахи пены для бритья и дорогого одеколона, возможно, он даже рискнул бы угадать их марку. Ухмылка капитана стала совершенно довольной и многообещающе злорадной. Когда они переступили порог, то были удостоены взглядами практически всех посетителей, пусть те и поспешили их отвести после. Всему виной та самая форма, которую предприимчивый разведчик стащил перед уходом едва ли не в промышленных масштабах. В том числе для Джин. Вот такая неожиданная сентиментальность прорезалась.
Вот так заявлять о себе достаточно странно, особенно учитывая его "карьеру" и все эти годы скрытности, с другой стороны - неожиданно весело, странно, чуть безумно и вне всяких сомнений глупо (хорошо, если не самоубийственно глупо). Республика все еще не победила, у них будут гарантированно большие неприятности, чего Кассиан с нетерпением ождал. Виной ли тому влияние Эрсо с ее авантюрами, собственные потерянные ориентиры и поиски чего-то стоящего, пока что больше похожие на срывание злости или долгий безумный загул слишком долго держащего себя на цепи человека - сказать сложно. Возможно, все вместе. Во всяком случае было кому прикрыть спину и присоединиться в простом желании - выпить в неоднозначном месте со столь же яркой репутацией будучи в максимально неподобающем для этого виде. При всех сложностях, при всем отсутствии и намека на шанс ответить сейчас на вопрос о смысле жизни и даже целях - Андор чувствовал себя на удивление впервые столь живым и свободным, как минимум в том, чтобы наконец быть честным в собственных желаниях, не срываясь в сотню требующихся для какого-то момента личностей, оставаясь самим собой.

Ничего удивительного, что за напитками направился сам капитан, слишком уж предприимчивый и нетерпеливый. Раззадорить соседей и толпу, показать аккуратную бородку и усы, расправившую крылья птицу - старый символ, без ярких лучей, вот главная причина прорезавшихся намеков на обходительность. Ветеран Альянса на сцене, пришел как к себе домой, выпить и с совершенно невозмутимым видом поглазеть на танцовщиц в крайне скудных нарядах, созданных больше открывать, чем прятать. Ждать когда им принесут выпить - долго, к тому времени Кассиан точно со скуки и азарта сцепится с ребятками со столь знакомой выправкой. А они с Джин все еще собирались выпить для настроения. В этот раз можно обойтись даже без нейтрализатора. Нужно же дать "мальчикам" какую-то фору.
Бармен на кредиты косился с таким видом, словно не был до последнего уверен, что Андор вообще собирается платить. Если верить этикетке и цене - бренди обещало быть неплохим, после кортигского все остальное просто обязано быть лучше того кошмара, что гонят вуки. Пара бутылок перекочевали ему в руки, в том числе и небольшая пузатая с виски. О последствиях подобного выбора Кассиан решил подумать следующим утром и не беспокоиться зазря сейчас, в крайнем случае Кей обязательно вытащит их из любой ямы, канавы или даже тюрьмы (в лучшем из вариантов). Облить компанию тоже хотелось страшно, но не за такую цену и не собственным пойлом. После. Все будет после. Пока же они нагло игнорируют все предупреждения вроде "с дроидами вход воспрещен", Андор про себя радуется, что очередной умник уходит с его пути без ножа в брюхе. Сам. Мудрый выбор. Охрана охраной, репутация репутацией, но лезть к повстанцам в компании охранного дроида уже не рискуют. Они же члены Восстания, бунт против правил - в этом вся суть.
- Займемся дегустацией? - с лет шести бывший солдат не чувствовал себя так странно хорошо и паршиво стразу, вся жизнь под откос, от веры не осталось ничего, собственные чаяния и стремления кажутся зачастую бессмысленными, но все еще единственно верными. Равно как то, что сейчас он сидит в компании с Джин и КейТу, готовясь спустя четверть часа познакомиться с ребятами за соседним столиком поближе, с рукоприкладством, выхватыванием стульев и переворачиванием столов. Как только выпивка на собственном закончится. Или кто-то не окажется слишком говорлив.
- В свойства моей конструкции данные функции, к счастью, не заложены. Только органики любят наслаждаться бессмысленным саморазрушением, - ворчание Кея совсем его не волнует. Ни капельки. Не первый и не последний раз, явно прозвучавший укор тоже игнорируется, разрушение разрушением, но иногда именно оно помогает лучше всего. Парочка сломанных носов или проломленных черепов действительно могут привести в удивительно прекрасное расположение духа. Когда это не собственные нос и череп, конечно.

+1


Вы здесь » anticross » Фандом » Outlaws