Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Фандом » Hell's Kitchen


Hell's Kitchen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hell's Kitchen

http://funkyimg.com/i/2PjU8.gif http://funkyimg.com/i/2PjU9.gif

« ... Промпто Аргентум, Игнис Шиенция ­... »

Когда-то они ждали каждого нового дня, чтобы броситься в новые приключения.
Теперь они существуют в бесконечной ночи.

+1

2

Когда это происходит, они слишком растеряны. Они понятия не имеют, что делать. Оставаться в Гралее нельзя, но ведь Нокт тут, в Кристалле. Пропал там и не было никаких признаков того, что он появится. Не в ближайшее время, по крайней мере. Может, однажды, Король снова придёт в Люцис, но сейчас? Сейчас Промпто просто шёл за Игнисом и Гладио. Он не представлял, что им делать. Обычно, даже их разъединяли, у всех была цель - собраться воедино и следовать за Ноктом, сначала чтобы попасть на свадьбу, затем - сразить имперцев.
В первое время они почти не говорят. Молчит даже Промпто, потому что он переживает потерю. Нокт буквально единственный самый близкий ему человек. Гладио и Игги тоже друзья, но это не с ними Промпто душа в душу дружил эти годы. И что будет дальше?
К тому же, исчезли рассветы. Промпто очень любит ночное небо, оно завораживает, особенно когда видно звезды. Но сейчас ночь постоянно. Она не кончается и это... Страшно. Вокруг становится все больше демонов, а у них самих - все меньше припасов и сил.
Когда они выбирают себе удачное место для ночлега, то Промпто говорит, что пойдёт осмотримся. Гладио пока ставил палатку, а Игги... Что же, он больше не готовил.
Промпто невыносимо быть рядом с ними, смотреть на их лица и видеть лишь озадаченность. Они тоже переживают, и понимают не больше него самого, но от этого не легче. Хотелось бы получить один чёткий ответ на все вопросы и прекратить волнения. Но это невозможно. Казалось, что они снова в шаге от того состояния, когда всё начало рушить - после событий в Альтиссии.
Промпто осторожно продвигается вперёд, постоянно держась за рукоять револьвера. Сейчас нападение демонов это что-то обычное, оно может случиться в любую секунду, нет отдыха даже с наступлением утренних часов. Потому что наступает рассвет теперь только на стрелках часов. Промпто продвигается вперёд, как нечаянно наступает на что-то, что странно ощущается под ногами. Он светит фонариком вниз и видит курчавую ботву моркови. По привычке, Промпто дёргает все, что видит. Морковь это хорошо, её можно погрызть с лапшой. Лапшоооой. Это все, что они нынче ели. И если Гладио был в восторге, то Промпто понимал что с таким рационом он угробит свою фигуру. Надо что-то полезнее, сбалансированнее. Поэтому морковь. По дороге он умудряется найти и дикий лук, по крайней, надеется что это именно он. Лук есть просто тако - отстой, но вдруг Игги что-то придумает? Промпто вдруг понимает, что это отличная идея. Им нужно взбодрится хотя бы, черт возьми, горячим супчиком! Их боевой дух находится в самом низу шкалы, они подавлены и... Промпто честно плакал бы день напролёт, если бы остался один. Все пошло через одно место, окей? Нокт. Бесконечная ночь. А до этого Король Регис и Люцис... Под ногами вдруг раздаётся плеск и Промпто понимает, что добрел вдруг до какой-то речушки. Она маленькая, но то, что он видит - просто отлично. В ней проплывают рыбы. Промпто не был рыболовом, но у него, в конце концов, есть оружие. Подстрелить рыбу оказывается невозможно - засранцы расплывались раньше, чем пуля до них добиралась. На помощь пришёл клинок. Промпто правда извалялся в грязи и промок почти весь, но смог поймать целое нечто.
- Эй, я тут с уловом, - предупреждает Промпто о своём прибытии и тут же направляется к Игнису. Он тащит всё на себе - овощи запихал в карманы, а рыбу брезгливо тащит за хвост.
- Все ноги измочил, но у нас уже давно не было полноценного ужина. Игги, что скажешь? У меня тут морковь, вроде бы лук и рыба, похожая на ту, что ловит... - Промпто осекается. Больше рыбу Нокт не ловит. Произносить это вслух не хочется. Промпто откашливается, будто в горле запершило, а затем продолжает: - В общем, рыба. Мне кажется, мы такую ели рядом с тем озером, где жили катоблепасы. Помнишь, я ещё приманивал их грибами для фотосессии? Ха, отличный кадр тогда получился! - Промпто увлекается воспоминаниями, потому что это было чудесное время. Кажется, что совсем недавно, но теперь это уже совсем иная жизнь. Затем он грустно вздыхает, но старается сохранять улыбку, даже если Игги этого не видит, а Гладио, кажется, уже в палатке.
- Так что, попробуем что-нибудь сделать? Я помогу!

+1


Вы здесь » anticross » Фандом » Hell's Kitchen