Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » DC:Stranded


DC:Stranded

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/ei2yW.jpg

0

2

http://sg.uploads.ru/doJcf.jpg

0

3

http://s5.uploads.ru/UGLdT.jpg

0

4

ИЩЕМ БРАТА ДЛЯ СЕСТРЫ
Затара (да, мы все такие оригинальные в плане прозвищ), ~20, одиночка, возможно, юные титаны
http://sg.uploads.ru/1TOna.jpg http://s5.uploads.ru/GdlCp.jpg http://sh.uploads.ru/PdgLC.jpg http://s8.uploads.ru/nj0Dl.jpg

КРАТКО О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ
Закари Затара - заносчивый и эксцентричный молодой маг, которому сложно дается работа в команде. (Да-да представьте как повезло Затанне, что ей достался не только такой Константин, но еще и кузен). Зак - племянник Джованни Затары. Как и остальные представители этой семьи, владеет обратной магией. комиксы с его появлением можно посмотреть тут. Поскольку в prime earth он был обделен вниманием, основываться нужно будет на классике, однако членство в юных титанах, думаю, нужно будет обсудить с нашими ребятками (Тимом, Коном и Кэсси). Также Зак может влиться в нашу магическую тусовку. (Если Константин предложит тебе стать своим помощником - беги, я его задержу).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Грамотность и непропадайка, в общем-то, мои основные требования. Мега-активности не требую, ровно как и досконального знания канона (хотя его, в общем-то, у Зака не так уж и много). На внешность могу предложить gavin leatherwood, как вариант, совершенно не настаиваю, можем подобрать вместе

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » DC:Stranded