Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
Этот город черный, мрачный, невзрачный и опасный. Каждый, кто просыпается здесь по утрам – это прекрасно понимает. Каждый осознает тот факт, что ему придется совершенно не сладко и он может стать следующей жертвой очередного съехавшегося психа, который хочет управлять миром тем или иным способом. Весь этот мрачный мир сводит с ума и сверлит где-то внутри. Ужасно грязно и темно, чтобы принимать это за действительность. Где-то и когда-то это должно кончиться, но все никак. Никогда.
Желтый - цвет страха. Красный - ярости. Зеленый - Воли. Синий - надежды. Розовый - любви. У каждой квинтэссенции эмоционального спектра есть свой цвет. Свое кольцо. Свой носитель. Я знаю их все, - думала Джесс, закрыв глаза. И почти слушая собственный голос в своей голове - какой цвет у отчаяния?

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » chaos theory


chaos theory

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/pFcG5xj.png

0

2

Хэлло, итс ми! Давно уже в этой теме почитать было нечего, да? Но и сегодня я не планирую нагружать вас тоннами текста, однако завалялась у нас в закромах пара новостей, мимо которых пройти уж никак нельзя.
Во-первых, у нас снова изменения в составе амс. Отчасти это событие печальное, потому что наши стройные ряды впервые покинул один боец, а именно дед-пердед Рик, который уже не Рик, но вы его наверняка помните таким... эээ, сложно делать комплименты деду, знаете ли! Тем не менее, он внес большой вклад в развитие форуме на старте и в последующем, и мы все очень благодарны ему за старания, креативность и поддержку. Проводим бурными аплодисментами! И не менее бурно поприветствуем нашего нового смертника члена амс-состава - профессора Дамблдора можете просто звать его своим императором и падать ниц. Теперь он будет вас всячески развлекать и кормить лимонными дольками с рук, вы главное не бойтесь. Скажу по секрету (нет), опасаться надо совсем не его : D Надеюсь, мы все поспособствуем тому, чтобы для него этот опыт стал исключительно приятным и в радость, ведь вы очень любите своих админов, правда?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png
Во-вторых, мы тут подумали и решили, что раз челленджей много не бывает, то почему бы еще не разнообразить и приукрасить ваш досуг новой фишкой. Тем более, она вмещает в себя то, что вы любите больше всего - регулярность и возможность срубить еще больше котов, БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Кхм, так вот. Теперь еженедельно вы сможете получить удвоение или даже утроение котов за определенное действие, которое будет указанно в банке, в шапке самого первого сообщения. Однако учтите, что если вы полгода котов за посты не собирали, то подсунуть их под акцию не удастся, потому что работает она, опять же, аналогично челленджу - засчитывается только то задание, которое было выполнено в период актуальности акции. Подробнее об этом почитать можно в примечаниях, да и в принципе советую в любой непонятной ситуации заглядывать именно туда!
Целую крепко, ваша репка капитан Хло!


http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif https://frpg.community/media/images/fban.gif

выпуск #110
https://69.media.tumblr.com/5c585c24310c7fcefff46c338d04075c/tumblr_oyfi68zLbm1u9ooogo1_540.gif
л у ч ш е е      з а      н е д е л ю
http://funkyimg.com/i/2Nj1V.png http://funkyimg.com/i/2Nj1U.png http://funkyimg.com/i/2Nj1Q.png
http://funkyimg.com/i/2Nj1R.png http://funkyimg.com/i/2Nj1M.png
http://funkyimg.com/i/2Nj1Y.png


кракен


челлендж


банк


0


Вы здесь » anticross » Партнерство » chaos theory