Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » DARK SIDE CROSSOVER


DARK SIDE CROSSOVER

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/78jBa.png

0

2

................................................................................................................................................

Ванда ждет Pietro Maximoff
marvel, present, 27 yo

................................................................................................................................................

http://sh.uploads.ru/64suE.gif
aaron taylor-johnson

что нужно знать: шустрый дамский угодник, полная противоположность сестры, что старше его на 12 минут (да, я не ошиблась, я реальность переписала), успевший сгонять за сигаретами Братству, Гидре, Альтрону и Мстителям, но кто ж верил, что курение действительно убивает.

................................................................................................................................................

Когда-то, в далекой-далекой восточной Европе, по снегу босыми ногами женщина бежала, ужасом гонимая. Ужас её не был чем-то аморфным, он имел предельно четкие очертания мужчины, шедшего за ней по пятам. Некто за фальшивым именем Эрик, чья фамилия Леншерр была лишь данью нетерпимому миру, мог быть обаятельнее самого дьявола, но даже он не мог извечно скрывать свое нутро.  Магда любила своего мужчину так сильно, что не приметила сразу монстра, ставшего второй стороной той фашисткой монеты. Навис над ней рок не просто злой, он был чудовищен и смеялся омерзительно:  лишившись милого сердцу первенца и света в глазах любимых, она вновь зачала. Но не было больше Макса, способного детей приласкать; не было больше того Макса, ведь приласкав, он не сумел дочь уберечь. На смену ему пришел безжалостный Эрик и не было бы людского будущего у тех детей. Уготовано им было стать солдатами в войне, которую против всего мира их отец вел.

Если не брать во внимание сантименты и грехи родителей, то жизнь у нас с тобой все равно не задалась. Мы росли в семье цыганского кукольника и не жаловались, пока не переполнилась чаша моего терпения. Тогда моя честь стоила семье кукольников жизни. Мы перебежками жили в городах и лесах Восточной Европы, пока перед нами не явился он. Тот, кто дал ответы на все вопросы, кроме главного - кем он приходился нам. Магнето сам не знал, но знался на методах убеждения. Ты за ним добровольно пошел, а я все снова портила и платилась всякий раз. Мы были в Братстве до тех пор, пока он нас не разлучил и я не выдержала его требований в одиночку, тогда ты сделал сложный выбор: меж мной и своим кумиром не в пользу последнего. Потом была тюрьма и нежданное открытие для всего мира о нашем родстве с террористом, но нам не было до того дела - на горизонте появилась Гидра. После неё мы перекочевали под металлическое крыло Альтрона и думали, что бьемся на той стороне, но ошибались. За правильный же выбор ты поплатился жизнью.

Я подводила тебя в жизни множество раз, но я хочу все исправить и верю, что еще не поздно. Для меня теперь ничто и никогда не будет поздно, покуда я могу все. Но выберешь ли ты мою сторону снова? Я не уверена, увы.

................................................................................................................................................

Брат мой дорогой, я тебя очень жду и для меня у меня много чего диковинного. Для начала, моя биография представляет собой сборную солянку из комиксов, фильмов и авторского видения, потому там все не так и очень даже так, местами. По ходу действия ты мертв, но мы легко вернем тебя к жизни и найдем по душе занятие. Наконец, сюжет на форуме тоже более чем авторский и продуманный, Мстители с Людьми Икс живут в одной вселенной и у нас куда больше родных, чем мы предполагали. Ты только приходи и ко мне в гостевой постучи, я все расскажу и заберу прямо в костюме сгущенки.

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » DARK SIDE CROSSOVER