Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
Этот город черный, мрачный, невзрачный и опасный. Каждый, кто просыпается здесь по утрам – это прекрасно понимает. Каждый осознает тот факт, что ему придется совершенно не сладко и он может стать следующей жертвой очередного съехавшегося психа, который хочет управлять миром тем или иным способом. Весь этот мрачный мир сводит с ума и сверлит где-то внутри. Ужасно грязно и темно, чтобы принимать это за действительность. Где-то и когда-то это должно кончиться, но все никак. Никогда.
Желтый - цвет страха. Красный - ярости. Зеленый - Воли. Синий - надежды. Розовый - любви. У каждой квинтэссенции эмоционального спектра есть свой цвет. Свое кольцо. Свой носитель. Я знаю их все, - думала Джесс, закрыв глаза. И почти слушая собственный голос в своей голове - какой цвет у отчаяния?

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Фандом » lets go back to the start


lets go back to the start

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/EJijM.gif

http://s5.uploads.ru/BGExX.gif

lets go back to the start

« ... Македонский и Химера ­... »

sia - breathe me

Натворив слишком много [фатальных] ошибок часто кажется, что больше нет никакого выхода, кроме как шагнуть вниз с крыши Дома. Увы, к сожалению или к счастью, не все с этим могут согласиться, Македонский.

Отредактировано Химера (2018-11-20 05:29:21)

+1

2

https://i1.sndcdn.com/artworks-000207799773-6ped8o-large.jpg https://pp.userapi.com/c837125/v837125062/351e7/hOmzPjGGC48.jpg?ava=1
[indent]«Я убил его. Убил своими руками! Я не хотел этого. Никогда не хотел причинить вреда и никогда не желал зла. Мне же было просто страшно, как и любому человеку. Я лишь хотел оказаться в безопасности. Разве я многого прошу? Нет же. Почему тогда он не проснулся?
Каждый раз, поднимаясь на крышу, мне хочется взлететь на небо и уйти отсюда. Исчезнуть. Испариться. Я хотел этого больше всего на свете, но трусы не могут. Не могут спрыгнуть и закончить все. Поэтому я каждый раз прихожу сюда, чтобы просто посмотреть вниз, вспомнить себя. Смазливый, заплаканный и обоссаный.  Ужасно неприятное чувство. Просто мне это нужно. Причинять себе душевную боль одними воспоминаниями, иначе я не смогу жить. Не имею права. Только тогда у меня не было выбора. Либо Волк, либо Слепой. Я же выбрал третий. Пусть он откроет про меня секрет, но причинить вреда не смог бы. Не хотел, а убил».

[indent]Македонскому тяжело. Ему больно. Ему страшно. Хочется умереть, но он цепляется за жизнь, как больной. Ему хочется убежать, но он понятия не имеет куда бежать. Как бы не хотелось, но все это не имеет никакого значения. Иначе он не сможет помогать своим друзьям. Правда, они все еще были его друзьями?

[indent]В один момент парень просто расслабился. Отпустил себя. Стал обычным. Ему было так тепло и приятно, что словами не передать. Все муки, которые он когда-то испытал – перестали его донимать. Кошмары не снились ночами, поэтому он старался помогать всем и каждому. Это словно оказаться «дома». Там где тебя любят таким, какой ты есть. Сфинкс не стал использовать его силу в своих целях. Узнав о его способностях – просто отпустил и поверил ему. Все. На этом их история заканчивается. Разве что он заставлял его читать. Рассказывать то, что прочитал. Учил его быть в социуме и заставлял становиться таким же, как и все тут, но в тоже время другим. Сказал, что нельзя молчать, потому что это слишком заметно и не надо много говорить, потому что это тоже слишком заметно. Вот поэтому он говорил исключительно по делу и все время молча помогал всем и каждому. Ему никогда не было сложно это делать. Никогда. Он просто помогал. Одевал. Раздевал. Катал по коридорам. Убирал. Стирал. Готовил.
[indent]Только даже у такого, как он есть время на то, чтобы развеяться. Подумать о своих действиях и о том, что порой его терзает. Забираясь, очередной раз на крышу, парень хочет ощутить всю боль и сжаться от нее. Хочет упасть на колени и плакать, потому что причинил вред. Только вот все изменилось однажды, когда поднявшись сюда, он столкнулся с ней.
Химера – девушка, которая запала в душу мальчика. Ему хотелось ее видеть, но он боялся подобных желаний, потому что, по его мнению, он не заслуживал подобного. Ему хотелось встретиться с ней. Вновь. Только стоило ли это того?

[indent]«Пожалуйста, будь там!»
Поднявшись наверх, парень оглянулся по сторонам. Мальчишка был очень неловок, особенно в такие моменты. Ему было совершенно не по себе. А еще страшно. Аккуратно закрыв за собой, он словно тень подошел к краю дома. Там было высоко. Отсюда было видно многое и в тоже время ничего. Где-то далеко шляются бритоголовые и пытаются его найти, чтобы получить свою очередную дозу. От подобных мыслей становилось не по себе. Дрожь пробегала по кожи. Ему надо будет скоро возвращаться, иначе могут заметить его долгое отсутствие. Нельзя было этого делать. Совсем.
[indent]- Химера?
Не услышать ее он не мог. Точнее он почувствовал, а не услышал. Ловил ее импульсы и был счастлив, но одновременно напуган.

+2


Вы здесь » anticross » Фандом » lets go back to the start