Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Шведский стол » фэндомные недели


фэндомные недели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(НЕ) ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ

Каждые две недели в этой теме будут публиковаться специальные предложения по упрощённому приёму для наших будущих игроков. Особые акции для кастов и персонажей. В шапке темы указаны актуальные сроки действия акций. Все игроки, проходящие по данной акции, могут заполнить упрощенный шаблон анкеты.
Следите за обновлениями!

0

2

https://69.media.tumblr.com/21fde8c5290fa624e74fd4b653ae6565/tumblr_oicli4kEEw1tdkro1o5_250.gif  https://69.media.tumblr.com/89264fbe0b2016453b6c2f5dcb11adfd/tumblr_oicli4kEEw1tdkro1o6_r2_250.gif

КРАДЁМ РОЖДЕСТВО ВМЕСТЕ С ГРИНЧЕМ
24.12 — 9.12

“I must stop this whole thing. Why, for 53 years, I’ve put up with it now.
I must stop Christmas from coming. But how?”

В честь предновогодней лихорадки упрощённый приём для всех персонажей. Ловите момент!

0


Вы здесь » anticross » Шведский стол » фэндомные недели