Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
Этот город черный, мрачный, невзрачный и опасный. Каждый, кто просыпается здесь по утрам – это прекрасно понимает. Каждый осознает тот факт, что ему придется совершенно не сладко и он может стать следующей жертвой очередного съехавшегося психа, который хочет управлять миром тем или иным способом. Весь этот мрачный мир сводит с ума и сверлит где-то внутри. Ужасно грязно и темно, чтобы принимать это за действительность. Где-то и когда-то это должно кончиться, но все никак. Никогда.
Желтый - цвет страха. Красный - ярости. Зеленый - Воли. Синий - надежды. Розовый - любви. У каждой квинтэссенции эмоционального спектра есть свой цвет. Свое кольцо. Свой носитель. Я знаю их все, - думала Джесс, закрыв глаза. И почти слушая собственный голос в своей голове - какой цвет у отчаяния?

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » Toronto: not a game


Toronto: not a game

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2MDHq.png

0

2

Моя Harley Quinn 

https://69.media.tumblr.com/7e7be8bdc55bae30af64c7f7e11427f6/tumblr_obd1uf94OO1qh676ro1_500.gif


• Внешность: обсудим вместе, какая либо особа 19-21 лет
• Возраст: опять же 19-21
• Кто он Вам:  девушка
• Ориентация: гетеро не обсуждаемо

Story

Ох, тревога моей души - Харли (назовем ее так пока). Мы познакомились, когда тебе было десять лет, а мне 26. Я встречался с твоей матерью и частенько ночевал у вас в квартире. Твоя мать была старше меня на два года, я был не готов жениться, у меня было столько личных проблем и неурядиц, что не смог даже представить себе семью с вами. Повстречались мы не долго, всего год, но этого было достаточно,  чтобы я запомнил на всю жизнь ее. Но в один день ее не стало, ее убили в подворотне и ограбили. Убитый этим событием я сдал тебя в детдом...
Ты пробыла там восемь лет, и как не странно (и в отличие от меня) осталось хорошим человеком. Немного сумасшедшая, безбашенная, но добрая. У тебя свой невероятный взгляд на жизнь: ты делаешь только то, что хочешь, никого не слушаешь, знаешь, что жизнь коротка, и поэтому наслаждаешься жизнью до последней капли. Ты не следишь за фигурой (но она у тебя отменная), не боишься лишних калорий, или переспать с мужчиной на первом свидании, если он тебе понравится.
Собственно, так мы и встретились. В баре, напившись, мы танцевали до утра, а потом поехали ко мне. Утром ты исчезла, видимо, ты как и я не любила прощаться. Однако, потом мы встретились вновь.
Между нами не любовь, не химия, а лишь страсть. При второй встрече мы узнали друг друга, и нам стало стыдно, точнее мне. А тебя, похоже, позабавила сложившаяся ситуация. Ты приняла мой отказ как вызов, и частенько составляла вечером мне компанию.
Ссоры, крики, драки, все это было в наших отношениях, но не любовь. Потом ты бросила всю эту затею, затем вернулась. Я изменил тебе, и снова все по кругу. Мы измучали друг друга истериками и выходками, но зато у нас был потрясающий секс. Потом был аборт и новое расставание.
И только потом я понял, что я безумно тебя люблю, и только ты можешь вытащить меня из ямы. А ты сможешь полюбить убийцу?

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » Toronto: not a game