С губ девочки безнадёжной и наивной срывается томный вздох, когда она непроизвольно вылавливает на улочках Парижа знакомый взгляд невероятных зелёных глаз. Девичье сердечко замирает, а после снова пускается вскачь. Слова застревают где-то в горле, мысли путаются. И вот Маринетт уже не здесь. Потеряна где-то в собственном уж слишком живо рисующем удивительные картины воображении.
В подобных коробках, только без прозрачной части, люди отправляются в последний путь, а он - в свой первый.

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Фандом » кто, если не мы


кто, если не мы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто, если не мы

http://sd.uploads.ru/ifPEY.png

« ... Katsuki Bakugou & Shōto Todoroki ­... »

Дебоширить без плана и сюжета - веселье высшего уровня.

+1

2

[indent]Что если ничего не остается, кроме как стараться и пытаться стать лучше?  Ничего подобного не случилось бы, если он просто умел смотреть по сторонам и не творить полную ахинею из-за которой сейчас приходиться много времени тратить на дополнительные курсы. С одной стороны он мог с легкостью все забросить, но все же ему очень сильно хотелось получить лицензию. В какой-то степени это и был смысл его существования и его желания быть особенным, лучшим среди остальных. Всемогущий для него всегда был примером, который казался никогда не сломается, но увы, такое случилось и это принесло много потерь и разочарования. Быть может, ему все же следовало на это смотреть куда внимательнее, чем он смотрел. Его взрывной характер полностью на его ответственности, поэтому дергаться и рычать на остальных не имело смысла. Кроме Деку, который порядком не просто бесил, а выводил его из равновесия. Огромный неудачник, который ничего не мог добиться и который не имел никаких способностей стал самым сильным, крутым и надежным. Если бы не этот лох, то быть может, ему было бы куда спокойнее. Ни за что нельзя уступать этому утырку, потому что он и гроша не стоит. Уродец, который мечтает быть круче и при этом ничего не имеет за плечами. Бокуго уже знает некий секрет, который не имеет никакого значения. Даже если сам Всемогущий отдал ему силу – это пустая трата времени. В нем нет жилки и чего-то большего. Жалкий кусок мяса, который однажды сломается под напором силы самого крутого среди героев. И не важно, что виноват во всем Бакуго.

[indent]Ему было тяжело. Очень тяжело. Настолько, что даже не передать словами. Каждый день, отправляясь на обучение, он вспоминал все эти моменты и ненавидел себя за слабость, которая сгубила не только его одного. Что уж там, у него даже ничего не сломалось. Пришлось поддаться эмоциям и дать себя спасти. Если бы там был этот урод в лице Деку, то он бы в итоге отвернулся бы от протянутой руки. Уже дважды этот зеленый чмыр его спасает. Бестолковое пародия героя.

[indent]А еще его бесило находиться рядом с Шото. Странный тип, который был помешан на семье. Самое забавное заключалось в том, что он без задней мысли все рассказал неудачнику. Причем, не думая, что это может как бы того ненароком втянуть его в его личную жизнь. Сам Бокуго старается отходить от истории про себя. С ним в целом контактировать сложно, что уж говорить о том, чтобы он рассказал про сбе яи про свою личную жизнь. Ни в коем случае не скажет. Нет. Хорошо быть иногда просто агрессивным блондином, который знает себе цену и не всегда показывает свою неуверенность. Хотя, быть может, ее как таковой настолько мало, что даже и не стоит внимания.
Парень хмыкнул и сердито посмотрел на одноклассников, которые становились лучше, успешнее. Просто невероятные идиоты, которые думают, что могут его перегнать. Ни за что. А еще забавное было в том, что самые лучшие среди всех не получили лицензию. Ладно, ясно что с ним, но этот благородный двулики произвел действительно фурор. Кажется, он даже благородный тип, ну по своему. Немного глуповат, но кто сейчас подобным не грешит.

[indent]Курсы закончились. Пришлось снова смотреть на тех, кто призирал, на тех, кто хотел о чем-то поговорить. В общем на учеников других школ. Им не нравилось то, что они были не в ЮЭЙ, но сами с этим ничего не делали. С такими способностями у всех были шансы, но они осознанно выбрали совершенно другое заведение.
[indent]Что же касается его, то он просто пытался не взорвать все к херам и старался вслушиваться в то, что ему рассказывали. Надо было думать, что делать, чтобы у него появилась лицензия и крутые истории по спасению людей. Ему хотелось спасать и быть героем. Хотелось быстрее стать популярным, чтобы его боготворили. Быть может, именно так он и сможет приблизиться к своему идеалу. А еще ему совершенно не хотелось все это получить незаслуженно. Первое место не значит, что честно – это он уже понял. Полагаться на счастливый случай – нельзя.

[indent]- Эй, идешь, нет, двуликий?
Парень буквально пнул дверь и зашел в кабинет, где сидел его приятель. Между ними ничего не складывалось до поры до времени, но сейчас вроде как все начло меняться. Общее дело объединяет.
[indent]- Я, блять, проголодался. Шевелись, давай, - все уже давно привыкли к его агрессивному способу общения.

+1

3

[indent]Как он мог так оплошать? Помешал сам себе. Сделал такую ошибку. Он был лучшим, единственный студент, который попал сюда по рекомендации. И вот. Он не оправдал ожиданий, ни ожиданий других, ни свои. Вроде бы должно быть очень тяжело, грустно, возможно должно быть чувство разочарования. Но ничего такого вообще не было. Ему просто было не особо важно, что сейчас он не получил удостоверение. Он провалился. Ведь сам был в этом виноват. Слишком сильно зациклился на ненависти и мести. А что потом? Она прошла. И какое сейчас оправдание? Никакого. Ошибки, что были совершены в гневе и в порыве эмоций. А ведь Тодороки уже был уверен, что смог пересилить свои эмоции и свое семейное прошлое.
[indent]Сейчас было лишь понятно то, что его раздражало присутствие одной личности рядом на этих курсах. Их осталось только двое. А значит этого второго никак не уймешь и он будет приставать к единственному человеку, который находится рядом с ним. Правильно говорят, что всегда страдают либо близкие люди, либо те, кто находится рядом с тобой. Однако.. Нельзя было сказать, что все было плохо. Раньше было куда хуже.
[indent]Смотреть сейчас на вид из окна, было куда приятнее, чем при куче шумных подростков. Пусть парнишка и научился немного улыбаться и не быть таких отчужденным, но все же. Он не мог привыкнуть к такому буйству и быть частью компании. Может быть, поэтому ему  было более комфортно сейчас находиться даже с этим шумным блондином. Кстати о нем. Стоило лишь вспомнить об этом шумной бомбе, как она явилась и даже не запылилась. Дверь резко открылась и вошло нечто, что сейчас даже при хорошем настроении, не хотелось бы видеть, а тем более слышать.
[indent]Вывод. Слишком противоречивые чувства. Все же с ним было сложно найти общий язык.
[indent]— Ты слишком шумный, Бакуго.
[indent]Когда он обращался к нему последний раз? Тодороки уже и не помнил. Лишь на этих курса он изредка мог обратиться к этому типу. В какой-то мере он даже немного ему завидовал. Пусть агрессивный и вспыльчивый, а так же немного психованный и несдержанный. Но все же он мог показывать свои эмоции, то, что он чувствовал на самом деле. Но сколько ему держать все в себе? Сколько лет он продержится еще?
[indent]«Что это? Разочарование? Вроде бы нет.»
[indent]Единственное, что могла хоть как-то отвлечь его от ненужных мыслей и раздумий по поводу его ошибок, личности и недостатков, мог лишь этот буйный подросток. Его выкрики и оскорбления нельзя было не заметить. Все же среди всего класса он был самым выделяющимся именно своим жутким ором.
[indent]— Тебе полезно поголодать.
[indent]Обычный и скромный ответ. Может быть и немного грубый. Наверное. Тодороки не собирался сейчас с кем-то воевать или же наоборот нянчиться. Они оба попали в одну и ту же проблему и сейчас, увы, никуда друг от друга не могут деться. Быть лишь вдвоем на занятиях, так удручает. Тем более с парнем, с которым наладить хоть какое-то отношение, практически не реально.
Даже не дожидаясь хоть какой-то ответной реакции или же новой партии оскорблений и причитаний, молодой человек медленно поднимается со своего места. Сейчас у него нет выбора, кроме как просто стараться догнать остальных. Раз он уже нашел причины и те самые проблемы в себе. Ему их показали. Засунув руки в карманы и дойдя то двери, которую только что чуть не вышибли с петель, Шото просто стоял напротив блондина. Все же он мешал ему выйти, пусть тот и прошел в кабинет, вот только обойти его не получилось. Толкать его? Сейчас не было ни сил, ни желания.
[indent]— Ты спешишь, но стоишь на проходе. Противоречишь сам себе.

0


Вы здесь » anticross » Фандом » кто, если не мы