Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
Этот город черный, мрачный, невзрачный и опасный. Каждый, кто просыпается здесь по утрам – это прекрасно понимает. Каждый осознает тот факт, что ему придется совершенно не сладко и он может стать следующей жертвой очередного съехавшегося психа, который хочет управлять миром тем или иным способом. Весь этот мрачный мир сводит с ума и сверлит где-то внутри. Ужасно грязно и темно, чтобы принимать это за действительность. Где-то и когда-то это должно кончиться, но все никак. Никогда.
Желтый - цвет страха. Красный - ярости. Зеленый - Воли. Синий - надежды. Розовый - любви. У каждой квинтэссенции эмоционального спектра есть свой цвет. Свое кольцо. Свой носитель. Я знаю их все, - думала Джесс, закрыв глаза. И почти слушая собственный голос в своей голове - какой цвет у отчаяния?

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » earl grey


earl grey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/TN45Qpo.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/e4/02/18627.png

0

3

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s5.uploads.ru/nlHAd.gif http://s9.uploads.ru/31Qkg.gif

тадеуш1 » двадцать три и старше2 » мясник3 » sam claflin4


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

когда солнышко отключит отопление
я обхвачу колени твои, чтоб не околели
/////////////////////////////////////////////////////

— прости, тади, у нас сейчас нет денег, чтобы купить тебе новые хорошие кроссовки... может в следующий раз?

Тадеушу девять, его мать трудится на трёх работах и по возвращению домой еле добирается до кровати — иногда падает прямо у порога, и тогда, собрав все свои силы, он перетаскивает её на матрас, от которого пахнет сыростью и пылью. После смерти отца прошло уже несколько месяцев и дела семьи, без того паршивые, становились хуже с каждым днём. Тадеуш помогает чем может, перебивается с одной подработки на другую — мальчишка ещё юн, настоящей работы ему не видать, а вот подстричь соседские газоны или выгулять псов за пару баксов в час как раз по нему. Но пары баксов не хватает, поэтому Тади учится ловкости и вскоре удаётся незаметно вытаскивать кошельки у уличных зевак. Матушке он говорит, что собак в городе стало больше, что подвернулась свободная смена у почтальона или что он случайно нашёл доллар на улице, и она ему верит./// — как тебя зовут?
— а тебе какое дело, богачка?

Вскоре после смерти отца вслед за ним отправляется и мать, заболевшая пневмонией. Тади хоронит её рядом с отцом под огромным деревом в их дворе, а после продолжает жить — работать, воровать, бить в морду любого, кто смеет плохо отозваться о его семье.
На одной из работ он встречает Ричарда Сойера и понимает, что если не будет жесток к миру, тот быстро втопчет его ногами в землю, да сверху ещё и плюнет. Ричард неблагосклонен, он просит Тадеуша живее заканчивать свою работу, а после кидает ему под ноги мятые двадцатки. С мистером Сойером девочка лет двенадцати, может старше, может младше — ему всё равно, он хочет, чтобы они быстрее убрались. 
Второй раз он встречает её после работы и девчонка хвостом увязывается за Тади. Она просит показать ей какое-нибудь особенное место — Тадеуш шлёт её к чёрту.
/// — отец опять запретил со мной встречаться? 
— ага, сказал: «ханна мэрибет сойер, этот парень намного старше, к тому же он воспитан улицей, и я запрещаю тебе общаться с ним!». козлина...
— серьёзно? прямо так и сказал?
— как будто ему не наплевать.

Тадеуш ждёт Ханну на автостраде, за руку тянет её по дороге вниз — если пройти немного вглубь леса, обойти деревья помеченные (но так, что особо не разбирающиеся в сложной системе Тади, точно ничего не смогут понять), и спуститься ровно на семь шагов по узкой дорожке, то можно отыскать тайное место Тадеуша, которое пять лет назад, на год их дружбы, он разделил вместе с ней.
Тадеуш протягивает Ханне свёрток, знает, что этот подарок на день рождения ей несомненно понравится. Карта мира, на которой отмечены самые волшебные места планеты; Тади помечает золотой звездой Исландию — страну мечты Ханны. Сойер просто в восторге и душит его в объятиях.
Их дружба кажется чем-то инопланетным для окружения Ханны — вместо приёмов дочка Сойеров предпочитает таскаться с оборванцем, и ей это нравится.
Тадеуш знает название любимого фильма Ханны и предлагает пересмотреть его, когда ей грустно, хотя жутко ненавидит.
Тадеуш знает, что Ханна начинает утро с чашки горячего кофе и ровно двух сигарет (не забывает, конечно же, прочитать нотации о вреде курения, а после закурить самому).
Тадеуш знает, что Ханна любит, чего терпеть не может, какие её страхи и мечты — за шесть лет он, казалось бы, уже выучил её.
вот только...
Тадеуш не знает, что уже несколько месяцев каждый день Сойер думает не о поездке в Исландию, а о том, делать ли сегодня горловой минет Райнеру и насколько глубоко.
Тадеуш не знает, что Ханна видела убийство и скрыла это.
Тадеуш не знает, что под одеждой она прячет гематомы, которые считает нормальным.

он делает это с тобой?
— я в порядке.
///Ханна просит показать ей какое-нибудь особенное место. Тадеуш ведёт её к дереву, где много лет назад похоронил своих родителей.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

1 – не хотелось бы смены имени, оно мне природнилось так сказать. но я готова подумать.
2 – на момент встречи с ханной тади будет около семнадцати лет, если возьмёте точку отсчёта за двадцать три года; но не делайте его старше тридцати, пожалуйста.
3 – профессия персонажа обсуждаема, но сразу хочу предупредить, что она должна быть связана с работой руками: рабочий, грузчик, etc. кроме школы, которую он кстати не закончил, образования у тадеуша нет.
4 – да, пусть я банальна до сраки, но мне дико нравится тандем лили и сэма, так что. но опять же, я могу подумать, если заявка вас привлечёт, а клафлин не особо.

вообще есть много что обсудить, что ещё было не сказано, так что приходите, будет много стекла и обнимашки!

0

4

partner in crime
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.imgur.com/VXtPa4F.gif

Имани «Мамасита» » 30-35» мама секты «Божья воля» » Tessa Thompson


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Не смотрите Мамасите в глаза, не смейте ей перечить, ибо нихуя вас хорошего не ждет, она чует ваш страх, она заглядывает в самые темные уголки душ. У Мамаситы нюх на грешки и человеческие слабости, в этом божьем саду она единственная зрячая. Контрол фрик, деспот и плохой полицейский в паре с Билли, она заебалась биться головой о потолок ее возможностей: цвет кожи, происхождение, пол, гражданство. Она приехала десятилетней оголодавшей нищей девочкой на хлюпкой пробитой  лодке, еле-еле переплывшей Ла-Манш. Там, где Имани родилась, ловить было нечего. Первое слово, которая она выучила на английском, «подайте». С вытянутой ладошкой она сторожила туристов у порта в Эдинбурге, выглядя несчастнее, чем есть. Когда начали расти сиськи, ее ждала прекрасная карьера проститутки. К словарному запасу прибавились слова «секс», «минет», «я была плохой девочкой». Так прошли годы по заправкам на высоких каблуках и неоновых мини-юбках, в выслеживании пьяных мужиков в пабе и быстрого необременительного отсоса в толчках. Один, наматывая кудрявые волосы Имани на кулак, расскажет о каком-то пристанище для всех заблудших. О единственном возможном спасении.
«-Где, говоришь, сладенький? В Лидсе? Где это вообще?».
Билет до Лидса, ночь в автобусе, Имани не верит, что Иисус ей поможет, он бог белых, на таких, как она, ему было насрать. Но обычно за всеми богадельнями скрывались бесплатная еда и ночлежка. В Лидсе же ждало молчаливое понимание и надоедливые объятия Билли, то, что начиналось как неплохая веселая авантюра, под гнетом дисциплины и деспотизма Мамаситы становится работающим преступным организмом. «Божья воля» - не только воодушевленные речи Билли, религиозный трепет и наркотический угар, для Имани прежде всего черная бухгалтерия и отмыв денег, тысячи фунтов в ее мятый тетрадках. Ее важный вклад в дело - быть охуевше злой и строгой, чтобы оттенять свечение нимба Билли.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

1. Внешность изменению не подлежит, это даже не обсуждается.
2. Заявка не в пару, ищу крутого partner in crime, который б поддерживал, а когда надо - заземлял и давал пизды. Образ обсуждаемый, предыстория в принципе тоже, если претит проституция. Но явно не девочка из прекрасной семьи, которая ради фана ударилась в криминал.

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » earl grey