Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
Этот город черный, мрачный, невзрачный и опасный. Каждый, кто просыпается здесь по утрам – это прекрасно понимает. Каждый осознает тот факт, что ему придется совершенно не сладко и он может стать следующей жертвой очередного съехавшегося психа, который хочет управлять миром тем или иным способом. Весь этот мрачный мир сводит с ума и сверлит где-то внутри. Ужасно грязно и темно, чтобы принимать это за действительность. Где-то и когда-то это должно кончиться, но все никак. Никогда.
Желтый - цвет страха. Красный - ярости. Зеленый - Воли. Синий - надежды. Розовый - любви. У каждой квинтэссенции эмоционального спектра есть свой цвет. Свое кольцо. Свой носитель. Я знаю их все, - думала Джесс, закрыв глаза. И почти слушая собственный голос в своей голове - какой цвет у отчаяния?

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » uniROLE


uniROLE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://static.tumblr.com/9b18c70e5b3f826abc54ce4795e70156/npgcbzu/6PPonys03/tumblr_static_tumblr_static_94hb797m5j404ww48ccssckoo_640.png

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
MAZIKEEN, LUCIFER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Мезекен (Мейзи) Люцифер
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЛЮЦИФЕР ЗАЖДАЛСЯ СТАРУЮ ПАРТНЕРШУ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» В Аду Мейз мучила грешников и сохранила свои садистские наклонности и своеобразное чувство юмора, когда приняла облик человека. Также она намекала, что сама любит боль, а также всегда поддерживает предложения Люцифера помучить кого-либо. Мейз верна Люциферу и готова исполнить любой его приказ, сражаться и помогать ему. Однако ей не нравится жизнь на Земле, и она желает вернуться обратно в Ад. В одном из разговоров Люцифер говорит, что Мейз существует, чтобы защищать его. Однако после того, как она подружилась с Линдой Мартин, в ней все больше стали проглядываться черты, присущие человеку.
Истинный облик Мейз неизвестен, но в нескольких сериях  она предстала с полуобожженным лицом. В людском обличье она — красивая брюнетка с темноватой кожей. Она любит носить открытую одежду чёрного цвета, как сказал Люцифер, "экономит на ткани".
"Приходите, мы не будем такими добрыми. В общем, адски соскучился по своей старой партнерше. Кто еще поймет Дьвола, как не его помощница?"

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

3

https://pp.userapi.com/c845122/v845122560/12ac48/rL2lCaX8l2Y.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
SIGISМUND DIJKSTRA, THE WITCHER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Сигизмунд Дийкстра, Ведьмак
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ИКОНА РЕВОЛЮЦИИ ИЩЕТ КОМУ ПОРУЧИТЬ ИНТРИГИ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»"Так сложилось, Сиги, что в Зерриканию мы с тобой бежали, роняя тапки, вместе. И я надеюсь, что и после не расстались, потому как у бывшего реданского шпиона и бывшего эльфийского команданте определенно могли найтись и общие интересы, судя по дивному взаимопониманию, которое сложилось у нас с первых бесед у костра. Вполне возможно, что мы стали друзьями. Вполне возможно, что ты утащил меня с собой обратно на Север, когда решил вернуться сам. В твоем Новиграде ведь хватит места всем, даже блудной иконе эльфьей революции. А теперь я, кажется, снова влез в самую мякотку сложных политических интриг, прямо в самый центр клубка между Энид, Роше и Йорветом. И, Сиги, я там без тебя и без поллитры просто не разберусь, честно. Спасай! Радовид сам себя ведь не убьет, правда? С удовольствием оставлю тебе дела, которые ты любишь и умеешь делать — плести интриги, думать и лгать. А сам пойду делать то, что умею я — революцию, конечно!" - Isengrim Faoiltiarna.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » uniROLE