Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Фандом » Don't starve


Don't starve

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

don't starve

https://69.media.tumblr.com/2004c95b9603058a4e2f7ca207e82c06/tumblr_p36zksEFOj1wkm3r3o6_500.jpg

« Cassian Andor, Jyn Erso »

Сигнал посылаем: "Вы что это там?" —
А нас посылают обратно.

Риши, 0 ДБЯ. Чертежи добыты, за спиной — пылающий Скариф. Теперь остаётся лишь ждать запрошенной подмоги, но разве могут повстанцы просто сидеть сложа руки? У нас же восстание, вот мы и бунтуем, акт второй, часть первая, выживательная.

+1

2

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/cad2e0757e91fd9da6f198ba27ceb53e.png[/icon][status]In the eyes of a saint I'm a stranger[/status][sign]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/8c633ca55ecc2a388b541f2ea93f7d9e.gif[/sign]
По праву самым страшным зрелищем считался бездействующий капитан, вернее вынужденный бездействовать, в такие моменты он делался совершенно невыносимым. Спокойное тихое ожидание изводило всегда, хотя и было обязательным пунктом программы в работе любого разведчика. Но даже работая под прикрытием среди имперцев мужчина умудрялся во что-то вмешиваться, куда-то лезть и, хотя бы мог оправдывать каждый прожитый тщетно день суровой необходимостью и будущей пользой. Сейчас глядя на очередной тропический мир, полный жизни, растительности и радующий высокой влажностью и температурой - складывалось ощущение, что со Скарифа они так и не убрались. Кассиана раздражали густые высокие заросли где могла таиться любая дрянь, частично вышедшая из строя аппаратура, а временами даже компания, в которой он оказался, просто потому что в дурном настроении Андора раздражало вообще все в принципе (чье-то слишком громкое дыхание, солнечный свет, звезды, список можно продолжать до бесконечности). Особенно на нервы действовал утробный квакающий звук доносившийся откуда-то издалека с определенной выверенной периодичностью. Джунгли Риши были, конечно, по виду гораздо симпатичнее явинских, полных совершенно фееричной дряни, но доверия все равно не внушали. На этом секторе даже в свое время проходили боевые действия, как раз во время клонических воин, но все это меркло и бледнело перед простым приказом - сидеть и ждать.
Кто бы вообще представлял сколь острое желание в нем горело - просто пойти и проверить как минимум окрестности. А еще лучше найти способ справиться без подмоги, самостоятельно. Удерживала только сознательность, наличие капитанских лычек и понимание, что у Альянса и без того множество проблем, чтобы доставлять их самостоятельно. Кроме того, еще и с шансом летального исхода, все это учитывая фееричное бегство со Скарифа и поиски новых приключений на, пусть голову - было определенно идиотским планом. Поэтому капитан угрюмо молчал страдая про себя, призывая всю выдержку в поддержку.
С другой стороны, им бы пригодились припасы, вода, что-то из местных животных или плодов вполне подходили под данные критерии. На Риши можно было без риска пить из ручьев (если только вода была пригодна, простые меры предосторожности тоже никто не отменял), а часть животных обитателей пригодна в пищу (не забывать чаще читать перед отлетом те бесполезные казалось бы энциклопедии). Были ли здесь какие-то разумные или не очень аборигены Андор уже, откровенно говоря, не помнил, но всегда можно было проверить, верно? Ах, да, на самом деле нельзя. Как только можно было забыть о приказе Дрейвена, суровом генеральском голосе и собственном тоскливом "так точно"? Дурное влияние его новой "команды", особенно одной бунтующей натуры, вот уж кто выделялся сумасбродством. И похоже оно передавалось воздушно-капельным путем, на Иду решил поступить вопреки приказу, на Скарифе, даже сейчас серьезно обдумывал возможность не сидеть ждать героев на крестокрылах (жуткая картинка), но попробовать найти выход из положения самостоятельно. Ведь никому же не будет плохо, если "Изгой" справится без привлечения дополнительных сил? Кассиан подводил себя к этим крамольным мыслям упорно, целеустремленно и крайне стремительно. Просто чтобы не было шанса остановиться, все обдумать, назвать себя дураком, сожрать с потрохами за непрофессиональность и вообще занести в личное дело подобный вопиющий факт. К счастью, нотки безумия пока оставались сильнее доводов разума, равно как адреналин гуляющий в крови, да еще и отсутствие каких-то серьезных травм способных удержать на месте (во всяком случае пока, но ситуацию всегда можно исправить). Совокупность фактов буквально толкала навстречу приключениям. В смысле самостоятельному исследованию близлежащей территории с исключительно практичными целями! Разведчик должен знать где находится, в какой обстановке и быть застрахован на случай опасности, любой опасности - значит следовало покинуть шаттл и устремиться навстречу чему-то. Или кому-то. Во всяком случае занимая себя чем-то Кассиан чувствовал гораздо больше уверенности и спокойствия, чем просто ожидая неизвестно чего. Опыт паршивеньким ехидным голосом напоминал - может как всегда приключится какая-то чрезвычайная ситуация, из-за которой к ним подкрепление просто не сумеет добраться. Оптимизм, конечно, на нуле, зато прагматизм и цинизм умудряются толкать иногда на безумные затеи. Вроде тех, где они обходят Риши. В поисках хоть чего-нибудь. В смысле провианта, конечно провианта и изучения территории с целью предотвращения возможных неприятностей. Путем встречи с ними лицом к лицу. Хотя, обычно капитан предпочитал винтовку, расстояние и прицельный выстрел.
Все Эрсо виновата, ну кто же еще, нашел от кого и чего набираться, нет бы делиться собственным, обязательно нужно что-то чужое прихватить не глядя и не раздумывая. Впрочем, все недовольство лишь ворчание и попытки не думать о том насколько альтернативно могла бы сложиться ситуация на Скарифе. Возможно, особенно поэтому просто необходимо было действовать сейчас, не только ему, им всем, что-то делать, куда-то идти, просто чтобы не думать о дальнейшем: чертежах, Альянсе, какую цель Империя выбрала на этот раз и что за планета сейчас оказалась под прицелом. Были в общем-то варианты, но Кассиану не нравился ни один из них, неудивительно в общем-то. Решиться на то, чтобы подойти к Джин с безответственным, в смысле крайне разумным тактическим предложением оказалось на удивление легко, просто сорок минут угрюмого созерцания опаленных проводов и размышлений на тему возможных осложнений, ошибок и последствий сменившихся решительным "один раз живем". Пожалуй, будь на базе психиатр и разведчик к нему заглянул.
Но пока что лишь он сам наконец приходит в движение, разминает затекшие конечности, прогибается в спине, в тайне радуясь, что та не хрустит в ответ на подобные издевательства и настраивается на деловой лад. Сожалений, тоски или горя в Андоре тоже не наблюдается - некогда, да и привык уже, похоже действительно стал тем самым жутким черствым разведчиком. Бездействие пока гораздо большая проблема в представлении капитана, это уже на базе уже можно будет придаваться тоске, выпить с выжившими по стакану самого отвратительного перегнанного с топлива спирта, на этот раз даже без нейтрализатора. Потом. Если будет такая возможность.

- Сдаюсь, ожидание нам ничего не даст, - да, это не он только что упирал, что им стоит дождаться Альянса, что не стоит нарушать простые распоряжения и просто положиться на других, определенно не он, не нужно так смотреть, - нужна твоя помощь. У нас есть территория, о которой мы ничего не знаем, на борту запасы воды и провианта не числятся, неизвестно сколько ждать группы, - "спасения выживших героических неудачников" остается непроизнесенным, - поддержки. Предлагаю небольшую разведывательную вылазку, сил имперцев здесь замечено не было, так что должно обойтись без неприятностей, - четко и по делу, никаких "как ты, Джин", просто берешь, ловишь девушку, удерживаешь за плечи и сразу с места в гипер, без "мы это сделали", "спасибо" и прочего. Вежливость, эмпатия и магия взаимоотношений не его. И талант красноречия тоже предпочитает в такие моменты благополучно спать. Иногда Кассиан и сам пытается понять, как в жизни умудряется быть настолько неловок, в то время как изображая имперских офицеров играет и в лучшего друга и покровителя, умудряясь вытягивать необходимую информацию и вызывать нужные ему реакции. Почему-то будучи самим собой, не общается, а словно рапортует резко теряя намеки на какое-либо обаяние. Вряд ли подобное можно как-то починить.
- Выйдем прогуляться по живописным местам? - уже лучше, немного юмора, каким бы сомнительным тот ни был, лучше программы протокольного дроида. Правда, какая девушка будет рада предложению лезть непонятно куда... пожалуй, кроме как раз самой Джин. Авантюры, похоже, были ей весьма по душе, а уж учитывая ситуацию, то ему обязательно прикроют спину (или хоть умрет в приятной компании). Ну или помогут тащить то, что удастся добыть. Вариант с "если" даже не рассматривался.
Еще бы ночь, сияние звезд и агрессивных плотоядных животных для антуража добавить и предложение будет выглядеть даже романтичным. Интересно, Эрсо ему припомнит недавнюю убежденность в необходимости не предпринимать никаких действий или пощадит? Хотя, кого он обманывает...

+1


Вы здесь » anticross » Фандом » Don't starve