Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
Этот город черный, мрачный, невзрачный и опасный. Каждый, кто просыпается здесь по утрам – это прекрасно понимает. Каждый осознает тот факт, что ему придется совершенно не сладко и он может стать следующей жертвой очередного съехавшегося психа, который хочет управлять миром тем или иным способом. Весь этот мрачный мир сводит с ума и сверлит где-то внутри. Ужасно грязно и темно, чтобы принимать это за действительность. Где-то и когда-то это должно кончиться, но все никак. Никогда.
Желтый - цвет страха. Красный - ярости. Зеленый - Воли. Синий - надежды. Розовый - любви. У каждой квинтэссенции эмоционального спектра есть свой цвет. Свое кольцо. Свой носитель. Я знаю их все, - думала Джесс, закрыв глаза. И почти слушая собственный голос в своей голове - какой цвет у отчаяния?

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Партнерство » NEX|T|US


NEX|T|US

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

N E X | T | U S
https://i.imgur.com/dufcstJ.png
КИБЕРПАНК - 2155 ГОД - ДЕТРОЙТ

0

2

МЕГАКОРПОРАЦИЯ "ДЭППЛ"


https://i.imgur.com/tJUvtee.png

► Дэппл - крупнейший производитель техники, работающий в тесной связи с инженерами ЦЕРНа, Еватек и Сцептером. Выпуская практически весь объем техники - от мелкой элекроники и до автомобилей, эта корпорация обеспечила себе процветание на долгие годы, но часть рынка плотно занята аугментациями, и Дэппл соперничает с Нерокорпом за потенциальных покупателей. На многие аугментации есть техника с похожими действиями, и Дэппл активно ее продвигает.
► Занимается проектом Атлас.
руководство: президент, вице-президент, совет акционеров (тайлер хенрикссон+).
представительство в детройте: район мидленд.

ОТДЕЛЫ:
Разработок в автомобилестроении
Разработок бытовой техники
Разработок медицинской техники
Разработок в тяжелой промышленности
Разработок военной техники (совместно со Сцептером)
Разработок коммуникативной техники
Проект "Атлас"
Аналитический
Маркетинговый
Юридический
Кадровый
Служба Безопасности

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЭППЛА

АТЛАС: проект «Атлас» был создан dApple с целью улучшения боевой мощи армии и уменьшения необходимости аугментирования здоровых индивидуумов. Проект сосредоточился в стенах компании при минимальном участии военных, Scepter и Evatech. Сперва «Атлас» разрабатывал различные приспособления, которые могли частично или полностью заменить работу некоторых имплантов. Так, например, появились линзы дополненной реальности, служащие альтернативой знаменитому RX, но в последствии проект занялся более серьезной работой, а именно разработкой железного костюма, защищающего тело солдата и расширяющего спектр его боевых возможностей.
info: основан в 2145г, финансируется компанией, сцептером и правительством.
handler: старший инженер энтони хофф.

[spoiler="Железный костюм «Атлас»"]Краткий перечень возможностей технологии и степень готовности разработки:

Автономная систем жизнеобеспечения и экологическая защита - 70%
Броня позволяет свободно действовать под водой, обеспечивая собственное жизнеобеспечение и защищая от радиационных, биологических, химических и многих кинетических атак. Броня все еще может быть выведена из строя при помощи мощного электрического удара, поэтому техники dApple ведут активную работу по разработке соответствующей технологии.

Полет - 98%
Использование реактивных ботинок и наручей, позволяющих поднять броню в воздух. Костюм способен развить скорость, сравнимый со скоростью реактивного самолета.

Сверхчеловеческая сила - 100%
Броня позволяет поднимать объекты весом до 2 тонн (например, автомобиль). Техники компании продолжают вести работу с целью увеличения силы костюма, но технология уже сейчас считается исправной и не дает ощутимых сбоев, а вот само увеличение веса порождает излишнюю нагрузку на костюм, способную вывести его из строя.

Набор сенсоров и систем - 100%
Содержат стандартные сенсоры и системы, используемые военными, среди которых радар и лидар, ночное видение, тепловидение, измерение уровня радиации и т.п.

Магнетизм - 20%
Броня может генерировать электромагнитные поля, позволяющие подтянуть или оттолкнуть металлические предметы. Технология находится на ранней стадии разработки (начало работы - май 2154 года), поэтому встроенный в костюм модуль позволяет притягивать предметы размером и весом не больше металлического шкафчика и требует длительной перезарядки.

Бортовой компьютер (ВИ) - 100%
При участии компании Evatech железный костюм «Атлас» оснащен ВИ-системой военного типа, предоставляющей информацию о костюме, биологическом состоянии пользователя, стратегию, информацию о противниках, окружающей среде и прочее.


На форуме проходит акция, посвященная сотрудникам корпорации: "Вестники прогресса"

0

3

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ NEX|T|US В НОВОМ ОФОРМЛЕНИИ!
https://i.imgur.com/kuWvoOm.png

0


Вы здесь » anticross » Партнерство » NEX|T|US