Антикросс приветствует гостей! В Месте, где каждый может показать своё желание творить и развивать полюбившиеся миры, а также создавать новые, пусть даже не очень каноничные, сплетения фендомов - ведь для этого и нужны кроссоверы, не так ли?
"К бедности и нищете привыкнуть просто невозможно, ни ужасы войны, не бедственное положение в Республике, свидетелем которого он становился уже ни раз, даже пустынный Татуин, от песка которого приходилось избавляться потом долго, не производили такого отталкивающего впечатления. Сколько беженцев торчит здесь? Сколько подобных планет и еще более отвратительных условий для жизни? Реван молчит, не кривит лицом, но просто дает себе обещание восстановить аграрный корпус и самолично подобрать штат дипломатов и не сдохнуть, пока и те и другие не обретут достаточно полномочий, чтобы хоть в Республике подобного дерьма стало поменьше".
"Криком врываются голоса и дерут сознание и память, вытаскивают сокровенное. Как они шли на приступ, как стрелы Андруил проходят по рядам, собирая кровавую жатву. Те, кто убрал со своих лиц метки, те, кто больше не клеймён — о, оказывается это ещё более лёгкая цель! И чужое вожделение к смерти чувствуешь всем нутром, словно лук не в руках Великой Охотницы".

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anticross » Шведский стол


Шведский стол

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта фэндомные недели  Anticross
1 493 2018-12-24 22:38:42  Anticross
33 4175 2019-01-12 19:42:11  Bruce Wayne
3 хочу видеть  Anticross
12 707 2018-12-09 14:57:11  Arthas Menetil

Вы здесь » anticross » Шведский стол